viernes, 21 de diciembre de 2012

Ensalada de Pasta y Cangrejo


Ingredientes de Receta de Pasta y Cangrejo.

Para 4 personas

  • Lacitos de pasta
  • Daditos de queso fresco
  • Maíz cocido
  • Tomates cherry
  • Huevos de codorniz
  • Cangrejo en conserva 
  • Sal


Preparación:
Ponemos a cocer los huevos de codorniz, sumergiéndolos en un cazo con agua fría y dejándolos durante 4 minutos una vez que al agua empiece a hervir. Retiramos los huevos del agua y reservamos.
En la misma agua de los huevos, hirviendo, añadimos una cucharada de sal, un chorreón de aceite y cocemos la pasta. Escurrimos y dejamos enfriar.
En un bol, ponemos la pasta, los huevos pelados y cortados por la mitad, los tomatitos cherry también cortados a la mitad, el maíz, los trocitos de queso y el cangrejo picado. Aliñamos con un poquito de sal y con parte del aceite de la lata de melva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario